Menù del ristorante:
Trancio di Salmone e Verdure grigliate €10.00
, Seppia alla Pescarese €5.00
, Seppie e Piselli €5.00
, Filetto di Orata, Patate e Zucchine €9.00
, Baccalà e Ferfellone €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Alle Vongole
, Tris Antipasti Freddi
, Mezze Maniche Agli Scampi
, Gnocchi Alla Marinara
, Insalata Di Mare
Dicono di noi:
Sono tornato proprio ieri con mia moglie in questo locale da me frequentato spessissimo prima dell'arrivo del Covid.Avevo ottime impressioni e devo dire che anche ieri a distanza di un anno ,le proposte dello chef Daigoro sono state ottime.Antipasto di seppie e cipolle,alici alla Scapece,e sgombro fritto con caprino e peperoni sono stati di nostro gradimento,e poi un rombo chiodato X finire con patate al firno.Tutto molto buono. CONSIGLIATISSIMO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto