Menù del ristorante:
trancio di Tonno, Rucola, Grana e cuore di bue €13.00
, Frittura mista €7.00
, Risotto alla Pescatora €10.00
, Trancio di Salmone e Verdure grigliate €10.00
, Alici marinate €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Alla Marinara
, Gnocchi Di Ricotta
, Tris Antipasti Freddi
, Calamari
, Gnocchi Alla Pescatora
Dicono di noi:
Sono tornato proprio ieri con mia moglie in questo locale da me frequentato spessissimo prima dell'arrivo del Covid.Avevo ottime impressioni e devo dire che anche ieri a distanza di un anno ,le proposte dello chef Daigoro sono state ottime.Antipasto di seppie e cipolle,alici alla Scapece,e sgombro fritto con caprino e peperoni sono stati di nostro gradimento,e poi un rombo chiodato X finire con patate al firno.Tutto molto buono. CONSIGLIATISSIMO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto