Menù del ristorante:
Seppie e Piselli €5.00
, Baccalà e Ferfellone €5.00
, Gamberi alla Catalana €5.00
, trancio di Tonno, Rucola, Grana e cuore di bue €13.00
, Gnocchi Scampi e Spinaci €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Antipasti
, Calamari
, Linguine Alle Vongole
, Pasta Al Nero Di Seppie E Cozze
, Gnocchi Alla Pescatora
Dicono di noi:
Sono tornato proprio ieri con mia moglie in questo locale da me frequentato spessissimo prima dell'arrivo del Covid.Avevo ottime impressioni e devo dire che anche ieri a distanza di un anno ,le proposte dello chef Daigoro sono state ottime.Antipasto di seppie e cipolle,alici alla Scapece,e sgombro fritto con caprino e peperoni sono stati di nostro gradimento,e poi un rombo chiodato X finire con patate al firno.Tutto molto buono. CONSIGLIATISSIMO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto