Antipasti: Antipasto misto con affettati e formaggi tipici della Puglia, Bruschette con pomodoro fresco e basilico, Cozze alla marinara, Polpo alla griglia con olio e limone, Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze.
Primi piatti: Orecchiette con cime di rapa e salsiccia, Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro fresco, Troccoli al ragù di carne, Lasagne alla bolognese, Risotto ai frutti di mare, Spaghetti alle vongole.
Secondi piatti: Tagliata di manzo con rucola e pomodorini, Branzino al cartoccio con patate e olive, Pollo alla cacciatora con peperoni e olive, Stinco di maiale al forno con patate, Grigliata mista di carne con contorno di verdure, Pesce spada alla griglia con limone e prezzemolo.
Contorni: Patate arrosto, Verdure grigliate, Insalata mista, Pomodori e cipolla, Fagioli all'olio, Purea di patate.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al limone, Cannoli siciliani, Sorbetto al limone, Gelato alla nocciola.
Bevande: Acqua minerale, Bibite analcoliche, Vini locali e nazionali, Birre artigianali, Caffè espresso, Liquori tipici pugliesi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto