Carpaccio: il migliore a Sammichele di Bari

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Carpaccio

Dove mangiare Carpaccio a Sammichele di Bari

1. La Tradizione
90/100 (1861 valutazioni) - Consigliato da 125 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–01:30
Suggeriti dagli utenti: Zampina Salsiccia Classica , Dolci , Primi piatti , Costata , Patate Alla Brace
Dicono di noi: Il locale è molto carino, dispone di una sala interna e una esterna alle quali si aggiunge poi il terrazzo ampio e luminoso. C’è un’ampia scelta di carne, tutta di ottima qualità. Mi è piaciuto molto il carpaccio di straccetti sfizioso e sono rimasta colpita dalle bombette con tartufo e noci. Un mix di sapori stravolgente! Il personale è molto cordiale e accogliente. Super consigliato.
Consigli questo ristorante?
2. BYPASS ristorante - pizzeria - Wine bar
86/100 (573 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Bombette Di Vari Gusti , Fiorentina Da 1 2 Kg , Straccetti Di Vitello Con Pan Grattato Aromatizzato , Verdure Grigliate , Tagliata Di Manzo Rucola E Grana
Dicono di noi: Ambiente lussuoso confortevole elegante e raffinato, tutto curato per bene. Personale colto disponibile e professionale. Cibo davvero saporito e squisito. Sicuramente da andarci spesso e volentieri.
Consigli questo ristorante?
3. Il Vignale Di Bonerba
74/100 (254 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–02:30
Suggeriti dagli utenti: La tagliata
Dicono di noi: La mia recensione inizia dall’attesa infinita... Ore 22:00 l’accettazione Al tavolo, ci accomodiamo Dopo 20/25 minuti Ci sediamo, dopo altri 15/20 minuti parte l’ordine della cena con annesse bevande, 700 gm di zampina e una 20ina di bombette di carne e qualche antipasto, come carpaccio di carne cruda Olive e verdure grigliate. Dopo 20 minuti di intolleranza attesa arrivano le bevande, dopo altri 20minuti i pochi antipasti. Ma il peggio deve ancora arrivare. Nessuno ci serve adeguatamente, la comanda passa da un cameriere all’altro senza cura. Passano le ore e Dopo ripetute segnalazioni di attese ingiustificate “finalmente” dopo quasi due ore di attesa alle 12:30 arriva la prima portata di carne e dopo altri 30 minuti la seconda portata, ed erano le ore 1:15, è inutile dirvi che la fame non era più fame! Ma una forzatura per non essere maleducati e andarcene dal locale. Scegliamo di non prendere nient’altro, ne dolce ne caffè ne amaro. Attendiamo il conto. La beffa, paghiamo un conto salatissimo!!! Increduli paghiamo e con una disinvoltura epica andiamo via.. Ps. Carne bruciata, forse dimenticata sui carboni e bevande calde, personale abbandonato a se stesso e poco professionale. La ristorazione non è un gioco e clienti non vanno ingannati.
Consigli questo ristorante?