Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Coniglio alla cacciatora
- Porchetta arrosto
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto