Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio d'oliva
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con olio d'oliva, limone, rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi, calamari e pomodorini
- Gnocchi al pesto: con pesto genovese fatto in casa e parmigiano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari, triglie e scampi
- Tagliata di manzo: carne di manzo tagliata sottile con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al limone: branzino grigliato con salsa al limone e prezzemolo
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, carote e olive
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori grigliati
Dolci:
- Tiramisù: dolce al cucchiaio con savoiardi, mascarpone, caffè e cacao
- Panna cotta: budino bianco con salsa di frag
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto