Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tortino di melanzane con scamorza affumicata
- Prosciutto crudo con mozzarella di bufala e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno
- Fritto misto di pesce con verdure fritte
- Coniglio alla ligure con olive e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Vini:
- Vermentino di Liguria
- Pigato
- Rossese di Dolceacqua
- Sciacchetrà di Cinque Terre
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Nebbiolo
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto