Antipasti
- Insalata di mare: con gamberi, seppie e calamari
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce: con gamberi, calamari e verdure
- Bruschetta al pomodoro: con olio extravergine di oliva e basilico
Primi piatti
- Spaghetti allo scoglio: con cozze, vongole e gamberi
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e pomodorini
- Linguine alle telline: con aglio, olio e prezzemolo
- Gnocchi al pesto: con patate, basilico e pinoli
Secondi piatti
- Grigliata di pesce misto: con gamberoni, orata, spigola e calamari
- Branzino al sale: con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di tonno: con rucola, pomodorini e aceto balsamico
- Calamari ripieni: con patate al forno
Contorni
- Insalata mista: con pomodorini, olive e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
- Fagioli all'olio: con cipolla e prezzemolo
Dolci
- Tiramisù: con savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta: con salsa al cioccolato e frutti di bosco
- Torta al limone: con crema al limone e meringa
- Gelato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto