Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e verdure
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci in crema di tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini all'astice
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Spigola alla griglia con verdure alla griglia
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale locale
Caffè e amari per concludere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto