Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con avocado e agrumi
- Frittura mista di pesce con verdure di stagione
- Prosciutto crudo con melone e ricotta salata
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Ravioli di pesce con salsa allo zafferano
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle cozze e pomodorini
- Tagliatelle al pesto di basilico con gamberi
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure alla griglia
- Orata al cartoccio con patate e olive
- Calamari ripieni al forno con contorno di cicoria
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Fritto misto di pesce con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Vini selezionati della regione
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari della casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto