Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero
- Calamari fritti con salsa aioli
- Bruschette miste con pomodoro, olive e formaggio
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Spaghetti alle cozze
- Risotto allo scoglio
- Tagliatelle al pesto di rucola e gamberi
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Calamari alla griglia con verdure
- Filetto di tonno alla griglia con salsa al limone
- Gamberoni in padella con pomodorini e basilico
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto