Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di salmone marinato con agrumi
- Frittura mista di pesce con verdure
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga di muggine
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al pesto di basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi di patate con salsa ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Coniglio alla ligure con olive taggiasche e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini ciliegini al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto