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Dicono di noi:
Attirato dalla posizione e dal menù esposto decido di entrare. La prima cosa che mi lascia perplesso è la lista sul tavolo sporca, stropicciata, attaccata in qualche modo con lo scotch e con le correzioni fatte a mano col pennarello. Noto che anche quelle presenti sugli altri tavoli non erano messe meglio. Comunque. Fra i primi viene descritto un "sugo al pesto" senza specificare il tipo di pasta, quindi chiedo al proprietario se hanno gli spaghetti, lui risponde va bene e si allontana. Dopo 5 minuti mi arriva al tavolo una pizza quattro stagioni, al che dico al cameriere che si erano sbagliati, cosa molto improbabile visto che oltre al mio tavolo c'erano solo altri 3 tavoli occupati che tra l'altro avevano terminato di mangiare. Purtroppo il cameriere era straniero e non capiva (o forse faceva finta) una parola di italiano.Decido di tenermi la pizza. Non l'avessi mai fatto: gommosa, salatissima, di pessima qualità, immangiabile e infatti l'ho lasciata quasi tutta insieme al vino rosso sfuso schifoso, acido e imbevibile. Per sciacquarmi la bocca da tutta questa schifezza chiedo al solito cameriere un limoncello e il conto. Questa volta capisce tutto, chissà come mai, e dopo un po' arriva il limoncello caldo e nel bicchiere della barbie. Finalmente si rivede il proprietario che mi dice il conto a voce: 20 euro. Gli do una banconota da 50 e dopo un po' mi ritorna col resto e senza lo scontrino. Richiedo lo scontrino, perchè se oltre a fregarmi mi vuoi far anche passare da deficiente proprio non ci sto, e quando mi porta lo scontrino vedo che oltre a non essere specificate le voci si tratta dello scontrino numero 2. Com'è possibile che un ristorante aperto anche a mezzogiorno alle ore 21,15 abbia emesso due soli scontrini, specialmente se consideriamo che mentre "mangiavo" se ne erano andati almeno altre tre o quattro tavolate? Dirò di più, sono sempre più convinto che l'avermi portato una pizza al posto degli spaghetti al pesto non si sia trattato di uno sbaglio ma abbia semplicemente voluto rifilarmi qualcosa che faceva comodo a lui. Caro signor Luigi, mi dia retta: ad occhio e croce lei avrà una settantina d'anni e forse qualcosa in più, lasci perdere questi squallidi trucchetti, si tolga il cappello da cuoco che tanto non serve a nulla e si faccia un esamino di coscienza. Saluti.
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