Calamari fritti: il migliore a San Bartolomeo al Mare

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto Paranza Insalata di mare Fritto di calamari Lasagna Crudo Fritto di paranza Granita siciliana Alici fritti Spaghetti si gritti di matr Pasta 3p
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Rostelle Di Agnello E Patate Cappuccino Macedonia Con Gelato Pasta Alle Cozze Kuchen Buonissime Torte Per Ogni Occasione Insalata Di Polipo E Seppie Pizza Margherita Tartare Di Carne Carbonara Pan Fritu Polipo Locale Insalata Tiepida Di Polipo Pizza Del Mare Aperitivo Spritz Antipasto Di Mare Brioches Con Crema Al Pistacchio Panino Burgher Pancetta Provola E Insalata Frutta Fresca Bun Maska Pizza Napoletana Baguette Dolce Alla Crema Pasticcera Aperitivo Non MI l'ho Ricordo Però Super Pizza Tiramisú Tagliolini Alle Vongole Alici Fritte Spaghetti Vongole Gelato Al Basilico Stroscia E Sfoglie Croccanti Panino Speck Brie E Paté Crudo Di Girno Cozze Alla Marinara Panna Cotta Piadina Pizza Speck E Brie Focaccia Con Rosmarino Mandorla E Fichi Snack Zum Aperol spaghetti allo scoglio Frittura In Cassetta Rotwein Pizza Al Tegamino Mojito E Barry White Spaghetti Frutti Di Nare Spaghetti carbonara Tagliere Di Salumi Risotto Ai Frutti Di Mare Max 2 Persone Bresaola Rucola Scaglie Di Grana Pan Fritto E Speck Polpo Grigliato Con Patate Schiacciate Insalata Con Olive Taggiasche Gnocchetti Babà Cappuccino D'orzo Salatini Calamari Grigliati Crudo Del Giorno Yogurt km0 Con Frutta Focaccia Calamarata Con Gamberi E Calamari Antipasto Caldo Di Pesce Tagliatelle Al Ragu Di Salsiccia Pizza 4 Stagioni E Pizza Trombette E Pomodori Occhio Di Bue Buonissima La Cassetta Del Pescatore Il Gelato Più Buono Del Mondo Pizza Alle Verdure Con Mozzarella Di Bufala Pizza Prosciutto Cotto Gorgonzola Cipolla Rossa Di Tropea Mozzarella Passata Aperitivo Con Bollecine Salmone Affumicato Con Pesche E Lime Insalata Di Polipo Con Patate Aperitivo Sptriz E Ugho Antipasti Pizza thai Funghi Tartare Di Salmone Focacce Acciughe Fritte Acciughine Fresche Fritte Spiedini E Patatine Fritte Caprese Di Bufala Sorbetto Al Melone Nutellina Gran Fritto Misto Di Paranza kaffe Capuccino E Cannolo Crema Di Pasticceria Pizza Al Salamino Pizza Con Trombette E Pomodori Pachino Cozze Giganti Con Sugo Alla Marinara Tonno all'arancia Pizza Mortazza Quasi Cappon Magro Carpaccio Di Salmone Agrodolce Di Cotto E Crudo Tagliolini Hugo Ravioli Di Borragine Aperitivo Analcolico Alla Frutta Pesto Pizza Basílico Spritz Con Stuzzichini Pasta Alla Pescatora Hamburger E Patatine Donut Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Alle Vongole Veraci Ventaglio Al Caramello Salato E Brioche Al Carbone Vegetale Con Marmellata Fritto Misto Del Golfo Antipasto Misto Di Mare Polipo Alla Ligure limoncello Gamberi E Tonno Crudo Al Latte Di Cocco Pasta Rici Polpo E Patate Carpaccio Di Polpo Coppa Di Gelato Cocktail Tagliolini Alle Ortiche Con Suvo Di Mare Stuzzichini Per Aperitivo Catalana Flambè Affogato Al Cioccolato Cappuccino E Conchiglia Alla Nutella Panino Lo Sbrano Cannolo Siciliani Freschi Con Ricotta Di Pecora Branzino Ai Ferri Ciambelle Donuts Spaghetti Con Le Sarde Stinco Di Maiale Baylesmisù Quattro Stagioni Pizza Prosciutto E Funghi Lachsnudeln Crepe Con Avocado Insalata Formaggio E Semi Di Sesamo Focaccia Di Recco Al Carbone Sidecar Mojito Passion Cono Con Frittura Di Pesce Focaccia Rústica Zum Aperol Spritz Calamari Fritti E Alici Antipasto Di Pesce Caldo Gran Crudo Di Mare Zuppa di pesce Penne Alla Arrabbiata Crème Pistache Frittura Di Paranza Calamari E Pesce Muffin Crostate Pizza Baguette Stracchino Prosciutto E Rucola Cappuccino Di Soia E Pancake Frucht Cocktail Ohne Alkohol Favoloso Fritto Misto Polipo E Patate 4 fromage Hamburger Bancone Delle Pizze E Focaccie Zabaione Milanese E Patatine Fritte Spaghetti Con Le Vongole Schiacciata Cotto E Mozzarella Aperitivo Tagliere Pizza Ai Frutti Di Mare Aperol Spritz Gnocchi Alla Bava Toast Bimbi gin Gratinata Di Mare Antipasto Di Verdure Di Stagione Insalata Di Mare Gelato Al Mango Cono Di Fritti Di Pesce Panino Buonissimo Pomodoro Prosciutto Marocchino Al Pistacchio E Cioccolato Birra Artigianale Fritto Misto Anelli Involtini Di Alici Al Pesto Spaghetti ai frutti di mare Torta Della Nonna Linguine Fatte A Mano 100 Mare Biscotti Calamari Alla Griglia Pesce Fresco Locale Mare Tirreno Crostata Di Mele Antipasti Insalata Di Mare E Frittelle Di Pesce Bread Olives Bowl Rossa Uovo Nocciola In Salsa Di Sedano Rapa E Tartufo caprichosa Aperitivo Su Tavolozza Con Sangria Al Gelato Alla Crema Spriz E Tanto Altro Cozze In Guazzetto Grigliata Mista Di Pesce Vino In Esposizione Meringhe Grappa Stuzzichino Di Benvenuto Pesce Hot Dog Antipasto Freddo Di Pesce Bruschetta Capuccino E Croissant Di Pasticeria Grigliata Di Pesce Tonno Spada Scampi Calamari Cassata Siciliana Con Ricotta Di Pecora Cozze Marinara Trofie Al Pesto Rigorosamente Fresco Agerola Spritz E Cheeseburger Tagliata Di Tonno Corna Del Diabolo Farinata Brioches Crema Teorie Alla Ligure Vino Bianco Mosso Della Casa Affettati Misti Sardenara Tagliolini Allo Scoglio Lo Scoglio Stinco Alla Birra Fritto Di Calamari Tagliere Di Formaggi Dolce Troccoli Carciofi E Gamberi Penne Allo Scoglio Gamberoni Burger Di Crema Di Latte Con Cacao E Fragole Colazione Con Croissant Linguine A Mano 100 Mare Hamburger Con Patate Torta Con Raviolo Au Pesigu Toast Spaghetti Allo Scoglio Ai Frutti Di Mare Per Una Persona Fritto Misto Di Mare E Verdure Pastellate Pasta Cozze E Vongole Noci E Miele Fettuccine Allo Scoglio Spaghetti alle vongole Sciatelli Alla Pescatora Gelato Crudo Del Giorno Ostriche Aperitivo Sera Notte Analcolico Alla Frutta E Mojito Insalata Mista Tomatensalat Granita Melograno E Zenzero Pizza Al Pesto Brioches Gelato Torta Gelato Brandacujun Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Calamari Baci Stellari Strozzapreti Al Sugo Di Tonno Pizza Mista Alla Pala Lunga 90 cm Pan Cake Con Gelato Cappon Magro Fritto Misto Gamberi E Calamari Pizza Zola E Cipolle Arrosticini Di Pollo Calzone Di Pizza Ripiena Caffè Shakeratp Con Baileys Tartufini Al Cioccolato Bianco Steak Pizza Vegana Con Verdure Grigliate E Pesto Senza Formaggio Sorbetto Alla Pesca Fritto Di Pesce Yogurt Di Capra Frittelline Di Mare Pancakes Antipasto Di Polpo Crema catalana Pasta Alle Vongole Gelato Malaga Spritz Panfritto Frittura Di Mare Pasta Al Pomodoro Cheesecake Affogato Al Caffè Vitello Tonnato Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Gamberoni E Vongole Paranza Panino Agriotta Fritto Misto Di Pesce Sfoglie Di Pane E Zemi Di Zucca Grissini Artigianali E Frittini Pizza Wuster Sardine Impanate Delle 5 Terre Latte Macchiato Caffè E Croissant Trenette Alla Genovese Grigliata mista Birramisú Bread Tomato Pizza Calamari Cappuccino Caffè Macchiato Spremuta D'arancia E Brioches Crema Pistacchio E Cereali Zuppa Di Fagioli Caffè macchiato Pizza Parma Calamari Fritti Calamaretti Rosticciati In Salsa Leggera D'acciughe Burratapizza Misto Cozze Alla Marinara Caffè Normale E Schiumato Frittura Di Calamari Fritto Misto Di Acciughe Trofie Al Pesto Ginseng Frittura Di Calamari E Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Italiana (nord) Pesce Ligure Mediterranea Pub Bar Pizza Per vegetariani Caffè Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Birreria Fast food Italian Americana Gastronomia Cafe Zuppe Ristoranti con bar Salutistica Seafood Mediterranean Northern-Italian Ligurian Wine Bar Deli Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Bartolomeo al Mare
1 risultati corrispondono a Calamari fritti

Dove mangiare Calamari fritti a San Bartolomeo al Mare

1. Luigis La Terrazzo
65/100 (310 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Di Mare , Spaghetti Ai Frutti Di Mare , Aperol Spritz , Spaghetti Vongole , Calamari Fritti
Dicono di noi: Attirato dalla posizione e dal menù esposto decido di entrare. La prima cosa che mi lascia perplesso è la lista sul tavolo sporca, stropicciata, attaccata in qualche modo con lo scotch e con le correzioni fatte a mano col pennarello. Noto che anche quelle presenti sugli altri tavoli non erano messe meglio. Comunque. Fra i primi viene descritto un "sugo al pesto" senza specificare il tipo di pasta, quindi chiedo al proprietario se hanno gli spaghetti, lui risponde va bene e si allontana. Dopo 5 minuti mi arriva al tavolo una pizza quattro stagioni, al che dico al cameriere che si erano sbagliati, cosa molto improbabile visto che oltre al mio tavolo c'erano solo altri 3 tavoli occupati che tra l'altro avevano terminato di mangiare. Purtroppo il cameriere era straniero e non capiva (o forse faceva finta) una parola di italiano.Decido di tenermi la pizza. Non l'avessi mai fatto: gommosa, salatissima, di pessima qualità, immangiabile e infatti l'ho lasciata quasi tutta insieme al vino rosso sfuso schifoso, acido e imbevibile. Per sciacquarmi la bocca da tutta questa schifezza chiedo al solito cameriere un limoncello e il conto. Questa volta capisce tutto, chissà come mai, e dopo un po' arriva il limoncello caldo e nel bicchiere della barbie. Finalmente si rivede il proprietario che mi dice il conto a voce: 20 euro. Gli do una banconota da 50 e dopo un po' mi ritorna col resto e senza lo scontrino. Richiedo lo scontrino, perchè se oltre a fregarmi mi vuoi far anche passare da deficiente proprio non ci sto, e quando mi porta lo scontrino vedo che oltre a non essere specificate le voci si tratta dello scontrino numero 2. Com'è possibile che un ristorante aperto anche a mezzogiorno alle ore 21,15 abbia emesso due soli scontrini, specialmente se consideriamo che mentre "mangiavo" se ne erano andati almeno altre tre o quattro tavolate? Dirò di più, sono sempre più convinto che l'avermi portato una pizza al posto degli spaghetti al pesto non si sia trattato di uno sbaglio ma abbia semplicemente voluto rifilarmi qualcosa che faceva comodo a lui. Caro signor Luigi, mi dia retta: ad occhio e croce lei avrà una settantina d'anni e forse qualcosa in più, lasci perdere questi squallidi trucchetti, si tolga il cappello da cuoco che tanto non serve a nulla e si faccia un esamino di coscienza. Saluti.
Consigli questo ristorante?