Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Crostini misti con pomodoro fresco e olive taggiasche
- Prosciutto e melone
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Stinco di maiale al forno
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Prosecco
- Chianti
- Pinot grigio
- Vermentino
- Barolo
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Amaro
- Limoncello
- Grappa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto