Antipasti:
- Antipasto misto di mare con gamberi, moscardini, seppie e cozze
- Insalata di mare con calamari, cozze e gamberi
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con frutti di mare freschi
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Gnocchi di patate con astice e pomodorini
Secondi piatti:
- Frittura di paranza con gamberi, calamari e pesce spada
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, calamari e scampi
- Filetto di branzino alla griglia con limone e prezzemolo
- Calamari ripieni al forno con patate e pomodorini
- Astice alla catalana con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta al limone
- Semifreddo alle mandorle
- Mousse al cioccolato con peperoncino
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto