Antipasti:
- Tartare di tonno fresco
- Carpaccio di spigola con agrumi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura di paranza
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla crema di scampi
- Tagliolini al tartufo nero
- Paccheri con astice e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Orata alla brace
- Astice alla catalana
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e cipolla rossa
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
- Semifreddo al limone
- Gelato artigianale
Vini:
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Pecorino
- Rosso Piceno
- Rosé delle Marche
- Passerina del Frusinate
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