Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
- Frittura di calamari e gamberi
- Verdure grigliate con olio aromatizzato
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
Pizze:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Orsini (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, funghi e carciofi)
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di patate
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Scaloppine ai funghi
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto