Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tartare di salmone con avocado e maionese al limone
- Frittura di paranza con gamberi, calamari e triglie
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
- Tagliolini al tartufo nero e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con verdure alla brace
- Filetto di branzino alla piastra con salsa al limone
- Calamari ripieni con verdure al forno
- Spigola al sale con contorno di patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Verdure al vapore
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto