Antipasti:
- Antipasto di mare (cozze, vongole, gamberi e scampi)
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno
- Cozze gratinate
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle con scampi e zucchine
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Spigola alla griglia
- Calamari ripieni
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto