Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Saltimbocca alla romana con contorno di carciofi alla romana
- Salmone al limone con riso basmati
- Scaloppine al Marsala con funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Cocktail classici e signature
- Acqua minerale e bibite assortite
- Caffè espresso e bevande calde
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