Antipasti:
- Antipasto misto di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di polpo con patate e olive
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi porcini e crema di formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto allo scoglio
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, seppie e scampi
- Baccalà alla livornese
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosso Piceno
- Pecorino
- Passerina
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti. Per ulteriori informazioni e prenotazioni si consiglia di contattare direttamente il ristorante La Masseria a San Benedetto Del Tronto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto