Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi, polpo e seppie)
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con polpo, gamberi, seppie e cozze
- Frittura mista di pesce
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini all'astice
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla crema di scampi
- Linguine allo scoglio
- Gnocchi allo scoglio
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Calamari ripieni con patate al forno
- Trancio di pesce spada alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Seppie in umido con piselli
- Frittura di paranza
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
- Patate fritte
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagional
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto