Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa di soia e sesamo
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Gyoza di verdure con salsa agrodolce
- Tempura di gamberi con salsa teriyaki
Primi piatti:
- Ramen con brodo di pollo, maiale marinato, uova sode e alga nori
- Uramaki California con granchio, avocado e maionese
- Sashimi misto con pesce fresco e salsa ponzu
- Poke bowl con salmone marinato, avocado, edamame e riso
Secondi piatti:
- Tempura di verdure con salsa tonkatsu
- Yakitori di pollo con salsa teriyaki
- Sushi nigiri misto con salmone, tonno e gamberi
- Filetto di manzo alla piastra con salsa yakiniku
Contorni:
- Insalata di alghe
- Kimchi
- Edamame
- Riso bianco
Dolci:
- Mochi al sesamo
- Cheesecake giapponese
- Gelato al matcha
- Torta al tè verde
Bevande:
- Sake giapponese
- Birra giapponese
- The verde
- Acqua tonica giapponese
Menù degustazione:
- Menu sushi omakase con selezione dello chef
- Menu vegetariano con piatti a base di verdure e tofu
- Menu teppanyaki con carne e verdure alla griglia
- Menu kaiseki con piatti tradizionali giapponesi
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti. Per ulteriori informazioni e prenotazioni si
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto