Dicono di noi:
Sono stato un questo ristorante due volte ed entrambe le volte è stata un'esperienza positiva. La prima con moglie e figlio di 5 anni e la seconda a cena da solo per bermi una birra chouffe (spettacolo). Il ristorante, moderno ed accogliente, ha uno spazio per esterno riscaldato in inverno ed un piccolo palco per eventi dal vivo o serate a tema. Davvero pulito (lo vedo dal bagno e dalle vetrine, ci tengo) e con un servizio veloce. Tutti i piatti che abbiamo ordinato sono stati apprezzati perché ben cucinati e presentati oltre che abbondanti. A pranzo abbiamo preso taglieri dei Sibillini, lasagna bianca con verdure, spaghetti AOP con burrata e pan grattato all'alice e pollo alla romana. Il tutto accompagnato da una splendida focaccia fatta da loro e pezzo forte del locale.
Una sera invece ero di passaggio ero da solo e mi sono fermato per un panino (panino!? Una bomba! ?) con pane fatto dal ristorante e carne succosa e morbida. Me lo sono gustato con una birra chouffe (piano perché ha una gradazione che alla seconda media la senti) ascoltando musica dal vivo. Bello! Insomma esperienze positive e quando passerò nuovamente da San Benedetto mi ci fermerò ancora per provare le focacce a vari gusti che ho visto su altri tavoli durante la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto