Cacio e pepe: il migliore a San Benedetto Del Tronto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
4 risultati corrispondono a Cacio e pepe

Dove mangiare Cacio e pepe a San Benedetto Del Tronto

1. Locanda da Aida
81/100 (399 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Uova Strapazzate Con Scorzone , Scialiatelli Allo Scorzone Tartufo Estivo , Primo Sale Con Porcini Melagrana E Pistacchio , Funghi Freschi E Tartufi , San Benedetto
Dicono di noi: Tralasciando il cibo che è a dir poco squisito, il punto di forza è Aida, che con la sua gentilezza e la sua simpatia, ti fa sentire proprio a casa
Consigli questo ristorante?
2. La Greppia
80/100 (487 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Manzo Di Kobe , Tagliata Col Lardo Di Colonnata , Contorno , Cicoria Ripassata , Patate Arrosto
Dicono di noi: Antipasti misti niziali molto sfiziosi, arrostiti ottimi e cotti al punto giusto, ogni volta è un piacere tornare. Stavolta nella nuova versione all'aperto, che consiglio di mantenere anche in futuro.
Consigli questo ristorante?
3. la locanda de mara
80/100 (66 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pici Al Tartufo Nero , Antipasto Di Porcini Freschi Su Formaggio Fuso E Pere , Scialiatelli Allo Scorzone Tartufo Estivo , Funghi Freschi E Tartufi , Cacio E Pepe
Dicono di noi: Locale raccolto e carino; cena veramente gradevole:antipasto molto ben presentato, pietanze leggere ,gustose ed abbondanti.Il servizio efficiente ed attento. Una serata veramente piacevole. Direi buon rapporto qualità/ prezzo . Ci torneremo sicuramente!!!!Grazie
Consigli questo ristorante?
4. Prosciutteria Sambenedettese
77/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Salumi E Formaggi , Antipasto Della Prosciutteria , Tagliatelle Al Prosciutto Di Sauris , Tortellini Al Fume , Affettati E Formaggi
Dicono di noi: Una nuova scoperta che merita sicuramente un buon feed back. Locale rimodernizzato e dotato di parcheggio sul retro. La cucina propone taglieri di salumi e formaggi con note di successo rivolte all diverse tipologie di prosciutto, provenienti da tutta Italia, rapporto qualità prezzo eccellente. La portata principipale dei primi piatti sono le tagliatelle in diverse varianti : funghi, prosciutto e limone e vari ragù. Ottime anche le seconde portate con carne sapida, ben cucinata e servita in porzioni abbondanti. Uniche note negative sono la temperatura un po' fredda e alcuni cuscini delle sedie non nelle migliori condizioni. Sperando in queste migliore nel frattempo auguro buon lavoro
Consigli questo ristorante?