Cacio e pepe: il migliore a San Benedetto Del Tronto

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
4 risultati corrispondono a Cacio e pepe

Dove mangiare Cacio e pepe a San Benedetto Del Tronto

1. Locanda da Aida
81/100 (399 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Primo Sale Con Porcini Melagrana E Pistacchio , Cacio E Pepe , Olive Ascolane Al Tartufo , Antipasto Di Porcini Freschi Su Formaggio Fuso E Pere , Gricia
Dicono di noi: Tralasciando il cibo che è a dir poco squisito, il punto di forza è Aida, che con la sua gentilezza e la sua simpatia, ti fa sentire proprio a casa
Consigli questo ristorante?
2. La Greppia
80/100 (487 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Kobe , Patate Fritte , Migliori Arrosticini , Selection of Meat , Patate Arrosto
Dicono di noi: Antipasti misti niziali molto sfiziosi, arrostiti ottimi e cotti al punto giusto, ogni volta è un piacere tornare. Stavolta nella nuova versione all'aperto, che consiglio di mantenere anche in futuro.
Consigli questo ristorante?
3. la locanda de mara
80/100 (66 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Olive Ascolane Al Tartufo , Gricia , Scialiatelli Allo Scorzone Tartufo Estivo , Pici Al Tartufo Nero , Funghi Freschi E Tartufi
Dicono di noi: Locale raccolto e carino; cena veramente gradevole:antipasto molto ben presentato, pietanze leggere ,gustose ed abbondanti.Il servizio efficiente ed attento. Una serata veramente piacevole. Direi buon rapporto qualità/ prezzo . Ci torneremo sicuramente!!!!Grazie
Consigli questo ristorante?
4. Prosciutteria Sambenedettese
77/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Formaggio Fritto , Degustazione Prosciutti E Focaccia , Costata Di Maiale Alla Birra Con Salsa BBQ La Carne Più Morbida E Buona Io Abbia Mai Provato , Tortellini Al Fume , Polenta Alla Griglia
Dicono di noi: Una nuova scoperta che merita sicuramente un buon feed back. Locale rimodernizzato e dotato di parcheggio sul retro. La cucina propone taglieri di salumi e formaggi con note di successo rivolte all diverse tipologie di prosciutto, provenienti da tutta Italia, rapporto qualità prezzo eccellente. La portata principipale dei primi piatti sono le tagliatelle in diverse varianti : funghi, prosciutto e limone e vari ragù. Ottime anche le seconde portate con carne sapida, ben cucinata e servita in porzioni abbondanti. Uniche note negative sono la temperatura un po' fredda e alcuni cuscini delle sedie non nelle migliori condizioni. Sperando in queste migliore nel frattempo auguro buon lavoro
Consigli questo ristorante?