Suggeriti dagli utenti:
Crema Chantilly Con Pesche Al Rum
, Cartaceo Di Polpo In Vasocottura
, Insalata Pazza
, Spaghetti Alle Vongole
, Spiedini Di Calamari E Gamberi
Dicono di noi:
Simpatico locale a gestione familiare, aperto al centro di San Benedetto poco più di un anno fa. Predominano i bianchi degli arredi e la luce proveniente da ampie vetrate . Naturalmente si mangia pesce anche se sul menù figurano un paio di piatti terrestri "di emergenza". Noi, a pranzo, abbiamo optato per la selezione di antipasti sia caldi che freddi, una decina di assaggi, tutti piuttosto gustosi. Di primo abbiamo preso un buon risotto di mare, ben condito e decisamente abbondante. Con mezzo litro di Trebbiano, acqua e pane (mediocre) abbiamo speso 75 euro. Varrà la pena di provare quando sarà di nuovo possibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto