Suggeriti dagli utenti:
Carbonara
, Antipasto Della Prosciutteria
, Tagliere Salumi E Formaggi
, Cannelloni Ai Funghi
, Costata Di Maiale Alla Birra Con Salsa BBQ La Carne Più Morbida E Buona Io Abbia Mai Provato
Dicono di noi:
Una nuova scoperta che merita sicuramente un buon feed back. Locale rimodernizzato e dotato di parcheggio sul retro. La cucina propone taglieri di salumi e formaggi con note di successo rivolte all diverse tipologie di prosciutto, provenienti da tutta Italia, rapporto qualità prezzo eccellente. La portata principipale dei primi piatti sono le tagliatelle in diverse varianti : funghi, prosciutto e limone e vari ragù. Ottime anche le seconde portate con carne sapida, ben cucinata e servita in porzioni abbondanti.
Uniche note negative sono la temperatura un po' fredda e alcuni cuscini delle sedie non nelle migliori condizioni. Sperando in queste migliore nel frattempo auguro buon lavoro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto