Suggeriti dagli utenti:
Crostacei dell'Adriatico Bolliti
, Tartare Di Ricciola Con Pesca E Spuma Di Burrata
, Calamarata Allo Scoglio
, Impepata Di Cozze
, Olive Di Pesce
Dicono di noi:
In molti mi avevano detto che si mangiava bene qua e nonostante ciò sono rimasto sorpreso in positivo. Cena davvero buona!
Abbiamo scelto il menù degustazione, con circa 18 portate tra crudi, antipasti freddi e caldi. Giusto un paio di piatti non mi hanno fatto impazzire (entrambi con i moscardini). Gli altri davvero eccezionali. Menzione particolare per: tartare di tonno con pesca e basilico, spiedone di calamari e gamberi, frittura e trippa.
Abbiamo aggiunto anche un assaggio di primo, spaghetti con scampi e tartufo, che era favoloso.
Infine anche il prezzo è sicuramente coerente con quello che abbiamo mangiato, per qualità e quantità!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto