Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Tagliere di salumi misti con formaggi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Napoletana
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Caprese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto