Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tortino di melanzane con mozzarella di bufala e pomodorini
- Prosciutto crudo con fichi e miele
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Profiteroles con crema chantilly
- Torta al cioccolato
Vini:
- Chianti Classico
- Pinot Grigio
- Prosecco
- Barbera d'Asti
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè corretto
- Amaro del Capo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto