Certamente! Ecco il menù del Bar Bastia a San Biagio:
Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini con crema di carciofi e prosciutto crudo
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birre artigianali
- Caffè o cappuccino
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto