Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Caprese con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
Primi piatti:
- Ravioli ai porcini con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Costolette di agnello con contorno di spinaci saltati
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto