Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Tagliere di formaggi
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto con funghi porcini
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Arrosto di maiale con patate
- Filetto di branzino al cartoccio
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto