Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Bruschette miste con pomodoro e olio extravergine
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure di stagione
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno con besciamella e ragù
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al pepe verde
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Semifreddo al cioccolato
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto