Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Salmone in crosta di sesamo
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Branzino al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema chantilly
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Sorbetto alla frutta
Il menù può variare a seconda della stagionalità e disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto