Dicono di noi:
In questo locale ho pranzato per due volte con mia moglie a metà dello scorso febbraio (2018) durante due diverse escursioni con gli sci da fondo. Ambiente gradevole, dalla calda atmosfera sudtirolese, dove il legno la fa da padrone. All'interno sono esposte delle meravigliose geodi di quarzo ametista di grandi dimensioni oltre ad altri preziosi cristalli (verosimilmente del proprietario del locale, e non dei gestori). Buona accoglienza, cameriere gentili, servizio ragionevolmente rapido. Buon cibo (essenzialmente cucina italiana e tirolese) e discreto vino.
Prezzo ragionevole per la zona.
Non saremmo tornati la seconda volta se non ci fossimo trovati bene la prima, a distanza solo di un paio di giorni. Ottime le tagliatelle alla boscaiola con i funghi.
Con un piccolo sforzo non avrebbero difficoltà a strapparmi una valutazione più alta … Coraggio!
Vorrei tornare presto e valutare meglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto