Ecco il menù di Iguana' Bistrot a San Carlo Canavese:
Antipasti:
- Insalata di mare con pomodori ciliegini e olive nere
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Caprese di bufala con pomodori e basilico
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto