Suggeriti dagli utenti:
Petit Four
, Lobster Bernaise Terragon
, Cinta Senese Pork Bottoncino With Chicory And Oxidated Almond
, Veal Fillet
, Maiale Cotto A Bassa Temperatura
Dicono di noi:
Pranzo nella terrazza esterna per festeggiare un evento speciale.
Interessante esperienza culinaria: ottima la qualità della materia prima, le cotture, le rivisitazioni dei piatti, la creatività dello chef. Atmosfera e servizio invece, non in linea con gli standard di un ristorante stellato. I tavoli, due per sette persone in tutto , erano stati preparati, in osservanza con le attuali regole, nella terrazza esterna, sotto un bel pergolato. Peccato però per i molti residui di polvere e foglie nelle tovaglie che, considerata anche la mise en place decisamente minimal, con un minimo di attenzione in più potevano essere quantomeno limitati. Apprezzata e gradita la presenza dello chef al tavolo a fine pranzo, in verità unica presenza veramente empatica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto