Petit four: il migliore a San Casciano dei Bagni

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pici all'aglione Agnello Spaghetti con le vongole

Piatti

Vitello Tagliatelle Ragu Pizza Capricciosa Peroni Cinta Senese Pork Bottoncino With Chicory And Oxidated Almond Deer Carpaccio Tagliata Rugola E Grana Maiale Cotto A Bassa Temperatura Zuppa Inglese Spritz E Aperol Cinghiale A Buglione Tagliata Torta Con Crema Panna E Fragole Fresche Ravioli Alle Ortiche Veal \u001fLlet Seasonal Mushrooms and Hazelnuts Vino Pesce Manzo Prosciutto Toscano Lumbrichelli Al Ragù Petit Four White Asparagus Rhubarb and Strawberry Cinghiale Pici Al Sugo Di Cinghiale E Cacio E Pepe Pesto Menù degustazione Crostone Con Burrata E Alici Buglione Di Coratella d'agnello Vermentino Torte Acqua Frizzante Insalata Trippa Bruschette Noccioline E Patatine Gelato Dolcetti Fatti In Casa Con Vinsanto Lobster Bernaise Terragon Patatine E Noccioline Veal Fillet Abbacchio Pici Alle Briciole Pappardelle Al Buglione Di Cinghiale Antipasto Offerto Dalla Casa Caraffa Di Vino Rosso Della Casa Biscottini Pasta Brocca Di Vino Cheese Cake Dolce Prosciutto Pici Cod Onion and Green Peas Sformato Di Polenta Con Funghi Porcini Rombo Pane Fagottelli Alla Carbonara Paste Fresche E Marmellate Per Colazione Mamaburger Pici All'aglione Patate Arrosto Latte Alla Portghese Birra Crema catalana Torta Al Cioccolato Pizza Con I Fiori Di Zucca E Alici Pomodoro Condito Tagliere Vino Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Europea Opzioni vegane Bar Caffè Pub Contemporanea Pesce Zuppe Italian Vegetarian Friendly Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Casciano dei Bagni
1 risultati corrispondono a Petit four

Dove mangiare Petit four a San Casciano dei Bagni

1. Ristorante Castello di Fighine
88/100 (380 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Deer Carpaccio , White Asparagus Rhubarb and Strawberry , Fagottelli Alla Carbonara , Maiale Cotto A Bassa Temperatura , Lobster Bernaise Terragon
Dicono di noi: Pranzo nella terrazza esterna per festeggiare un evento speciale. Interessante esperienza culinaria: ottima la qualità della materia prima, le cotture, le rivisitazioni dei piatti, la creatività dello chef. Atmosfera e servizio invece, non in linea con gli standard di un ristorante stellato. I tavoli, due per sette persone in tutto , erano stati preparati, in osservanza con le attuali regole, nella terrazza esterna, sotto un bel pergolato. Peccato però per i molti residui di polvere e foglie nelle tovaglie che, considerata anche la mise en place decisamente minimal, con un minimo di attenzione in più potevano essere quantomeno limitati. Apprezzata e gradita la presenza dello chef al tavolo a fine pranzo, in verità unica presenza veramente empatica.
Consigli questo ristorante?