Petit four: il migliore a San Casciano dei Bagni

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pici all'aglione Agnello Spaghetti con le vongole

Piatti

Tagliata Tagliatelle Ragu Torte Dolcetti Fatti In Casa Con Vinsanto Birra Sformato Di Polenta Con Funghi Porcini Mamaburger Spritz E Aperol Vino Della Casa Pici Alle Briciole Veal \u001fLlet Seasonal Mushrooms and Hazelnuts Pici Prosciutto Menù degustazione Pesto Torta Con Crema Panna E Fragole Fresche Lobster Bernaise Terragon Latte Alla Portghese Patate Arrosto Patatine E Noccioline Insalata White Asparagus Rhubarb and Strawberry Fagottelli Alla Carbonara Deer Carpaccio Vino Crostone Con Burrata E Alici Vitello Pizza Capricciosa Brocca Di Vino Rombo Pesce Manzo Petit Four Veal Fillet Prosciutto Toscano Maiale Cotto A Bassa Temperatura Tagliere Pane Bruschette Antipasto Offerto Dalla Casa Buglione Di Coratella d'agnello Pizza Con I Fiori Di Zucca E Alici Torta Al Cioccolato Biscottini Cheese Cake Dolce Pici Al Sugo Di Cinghiale E Cacio E Pepe Gelato Ravioli Alle Ortiche Zuppa Inglese Cinghiale A Buglione Crema catalana Vermentino Cinta Senese Pork Bottoncino With Chicory And Oxidated Almond Tagliata Rugola E Grana Cod Onion and Green Peas Caraffa Di Vino Rosso Della Casa Pasta Pici All'aglione Abbacchio Peroni Trippa Noccioline E Patatine Lumbrichelli Al Ragù Pomodoro Condito Pappardelle Al Buglione Di Cinghiale Cinghiale Acqua Frizzante
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Bar Caffè Pesce Pub Italian Vegetarian Friendly Wine Bar Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Casciano dei Bagni
1 risultati corrispondono a Petit four

Dove mangiare Petit four a San Casciano dei Bagni

1. Ristorante Castello di Fighine
88/100 (380 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Petit Four , Veal Fillet , Maiale Cotto A Bassa Temperatura , Fagottelli Alla Carbonara , Deer Carpaccio
Dicono di noi: Pranzo nella terrazza esterna per festeggiare un evento speciale. Interessante esperienza culinaria: ottima la qualità della materia prima, le cotture, le rivisitazioni dei piatti, la creatività dello chef. Atmosfera e servizio invece, non in linea con gli standard di un ristorante stellato. I tavoli, due per sette persone in tutto , erano stati preparati, in osservanza con le attuali regole, nella terrazza esterna, sotto un bel pergolato. Peccato però per i molti residui di polvere e foglie nelle tovaglie che, considerata anche la mise en place decisamente minimal, con un minimo di attenzione in più potevano essere quantomeno limitati. Apprezzata e gradita la presenza dello chef al tavolo a fine pranzo, in verità unica presenza veramente empatica.
Consigli questo ristorante?