Petit four: il migliore a San Casciano dei Bagni

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnello Spaghetti con le vongole Pici all'aglione

Piatti

Menù degustazione Birra Dolcetti Fatti In Casa Con Vinsanto Biscottini Insalata Patatine E Noccioline Trippa Pici Al Sugo Di Cinghiale E Cacio E Pepe Acqua Frizzante Pasta Gelato Pizza Capricciosa Petit Four Deer Carpaccio Cinta Senese Pork Bottoncino With Chicory And Oxidated Almond Pomodoro Condito Cinghiale Crema catalana Prosciutto Pici Tagliata Maiale Cotto A Bassa Temperatura Veal \u001fLlet Seasonal Mushrooms and Hazelnuts Cheese Cake Dolce Latte Alla Portghese Caraffa Di Vino Rosso Della Casa Vermentino Spritz E Aperol Mamaburger Pesto Buglione Di Coratella d'agnello Noccioline E Patatine Vino Della Casa White Asparagus Rhubarb and Strawberry Torte Cod Onion and Green Peas Torta Con Crema Panna E Fragole Fresche Rombo Brocca Di Vino Peroni Prosciutto Toscano Vitello Pizza Con I Fiori Di Zucca E Alici Tagliere Vino Manzo Zuppa Inglese Bruschette Fagottelli Alla Carbonara Pane Sformato Di Polenta Con Funghi Porcini Cinghiale A Buglione Tagliatelle Ragu Lobster Bernaise Terragon Veal Fillet Torta Al Cioccolato Lumbrichelli Al Ragù Antipasto Offerto Dalla Casa Patate Arrosto Pici All'aglione Ravioli Alle Ortiche Pici Alle Briciole Paste Fresche E Marmellate Per Colazione Abbacchio Tagliata Rugola E Grana Pesce Pappardelle Al Buglione Di Cinghiale Crostone Con Burrata E Alici
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Pizza Bar Caffè Contemporanea Pesce Pub Zuppe Italian Vegetarian Friendly Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Casciano dei Bagni
1 risultati corrispondono a Petit four

Dove mangiare Petit four a San Casciano dei Bagni

1. Ristorante Castello di Fighine
88/100 (380 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Deer Carpaccio , Cinta Senese Pork Bottoncino With Chicory And Oxidated Almond , Maiale Cotto A Bassa Temperatura , Cod Onion and Green Peas , Petit Four
Dicono di noi: Pranzo nella terrazza esterna per festeggiare un evento speciale. Interessante esperienza culinaria: ottima la qualità della materia prima, le cotture, le rivisitazioni dei piatti, la creatività dello chef. Atmosfera e servizio invece, non in linea con gli standard di un ristorante stellato. I tavoli, due per sette persone in tutto , erano stati preparati, in osservanza con le attuali regole, nella terrazza esterna, sotto un bel pergolato. Peccato però per i molti residui di polvere e foglie nelle tovaglie che, considerata anche la mise en place decisamente minimal, con un minimo di attenzione in più potevano essere quantomeno limitati. Apprezzata e gradita la presenza dello chef al tavolo a fine pranzo, in verità unica presenza veramente empatica.
Consigli questo ristorante?