Veal fillet: il migliore a San Casciano dei Bagni

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pici all'aglione Agnello Spaghetti con le vongole

Piatti

Paste Fresche E Marmellate Per Colazione White Asparagus Rhubarb and Strawberry Caraffa Di Vino Rosso Della Casa Pesce Latte Alla Portghese Pappardelle Al Buglione Di Cinghiale Pasta Torta Con Crema Panna E Fragole Fresche Veal \u001fLlet Seasonal Mushrooms and Hazelnuts Torta Al Cioccolato Pomodoro Condito Cod Onion and Green Peas Prosciutto Toscano Tagliata Pici Alle Briciole Menù degustazione Patatine E Noccioline Vino Deer Carpaccio Zuppa Inglese Lumbrichelli Al Ragù Trippa Veal Fillet Acqua Frizzante Tagliata Rugola E Grana Birra Cinta Senese Pork Bottoncino With Chicory And Oxidated Almond Crostone Con Burrata E Alici Manzo Gelato Pici Al Sugo Di Cinghiale E Cacio E Pepe Buglione Di Coratella d'agnello Pesto Vermentino Mamaburger Brocca Di Vino Cheese Cake Dolce Tagliatelle Ragu Cinghiale A Buglione Abbacchio Peroni Ravioli Alle Ortiche Torte Maiale Cotto A Bassa Temperatura Petit Four Antipasto Offerto Dalla Casa Tagliere Pici All'aglione Spritz E Aperol Pizza Con I Fiori Di Zucca E Alici Noccioline E Patatine Cinghiale Lobster Bernaise Terragon Rombo Pane Biscottini Sformato Di Polenta Con Funghi Porcini Vitello Crema catalana Patate Arrosto Dolcetti Fatti In Casa Con Vinsanto Insalata Bruschette Vino Della Casa Pizza Capricciosa Fagottelli Alla Carbonara Prosciutto Pici
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Bar Caffè Pesce Pub Contemporanea Italian Vegetarian Friendly Wine Bar Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Casciano dei Bagni
1 risultati corrispondono a Veal fillet

Dove mangiare Veal fillet a San Casciano dei Bagni

1. Ristorante Castello di Fighine
88/100 (380 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Cinta Senese Pork Bottoncino With Chicory And Oxidated Almond , Veal Fillet , Cod Onion and Green Peas , Petit Four , Deer Carpaccio
Dicono di noi: Pranzo nella terrazza esterna per festeggiare un evento speciale. Interessante esperienza culinaria: ottima la qualità della materia prima, le cotture, le rivisitazioni dei piatti, la creatività dello chef. Atmosfera e servizio invece, non in linea con gli standard di un ristorante stellato. I tavoli, due per sette persone in tutto , erano stati preparati, in osservanza con le attuali regole, nella terrazza esterna, sotto un bel pergolato. Peccato però per i molti residui di polvere e foglie nelle tovaglie che, considerata anche la mise en place decisamente minimal, con un minimo di attenzione in più potevano essere quantomeno limitati. Apprezzata e gradita la presenza dello chef al tavolo a fine pranzo, in verità unica presenza veramente empatica.
Consigli questo ristorante?