Veal fillet: il migliore a San Casciano dei Bagni

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pici all'aglione Agnello Spaghetti con le vongole

Piatti

Pasta Cinta Senese Pork Bottoncino With Chicory And Oxidated Almond Pizza Capricciosa Veal \u001fLlet Seasonal Mushrooms and Hazelnuts Pici All'aglione Patate Arrosto Caraffa Di Vino Rosso Della Casa Fagottelli Alla Carbonara Trippa Abbacchio Noccioline E Patatine Pane Lobster Bernaise Terragon Manzo Bruschette Pesto Rombo Vino Della Casa Pici Al Sugo Di Cinghiale E Cacio E Pepe Pappardelle Al Buglione Di Cinghiale Tagliatelle Ragu Vitello Tagliata Prosciutto Biscottini Tagliere Veal Fillet Pici Pici Alle Briciole Dolcetti Fatti In Casa Con Vinsanto Crostone Con Burrata E Alici Zuppa Inglese Patatine E Noccioline Vino Torta Al Cioccolato Cheese Cake Dolce Antipasto Offerto Dalla Casa White Asparagus Rhubarb and Strawberry Pomodoro Condito Menù degustazione Crema catalana Torta Con Crema Panna E Fragole Fresche Spritz E Aperol Deer Carpaccio Mamaburger Brocca Di Vino Buglione Di Coratella d'agnello Torte Insalata Sformato Di Polenta Con Funghi Porcini Cinghiale Gelato Acqua Frizzante Petit Four Ravioli Alle Ortiche Lumbrichelli Al Ragù Tagliata Rugola E Grana Maiale Cotto A Bassa Temperatura Pizza Con I Fiori Di Zucca E Alici Latte Alla Portghese Cinghiale A Buglione Vermentino Birra Cod Onion and Green Peas Prosciutto Toscano Peroni Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Pizza Bar Caffè Pesce Pub Italian Vegetarian Friendly Wine Bar Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Casciano dei Bagni
1 risultati corrispondono a Veal fillet

Dove mangiare Veal fillet a San Casciano dei Bagni

1. Ristorante Castello di Fighine
88/100 (380 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Veal Fillet , Veal \u001fLlet Seasonal Mushrooms and Hazelnuts , Maiale Cotto A Bassa Temperatura , Petit Four , Lobster Bernaise Terragon
Dicono di noi: Pranzo nella terrazza esterna per festeggiare un evento speciale. Interessante esperienza culinaria: ottima la qualità della materia prima, le cotture, le rivisitazioni dei piatti, la creatività dello chef. Atmosfera e servizio invece, non in linea con gli standard di un ristorante stellato. I tavoli, due per sette persone in tutto , erano stati preparati, in osservanza con le attuali regole, nella terrazza esterna, sotto un bel pergolato. Peccato però per i molti residui di polvere e foglie nelle tovaglie che, considerata anche la mise en place decisamente minimal, con un minimo di attenzione in più potevano essere quantomeno limitati. Apprezzata e gradita la presenza dello chef al tavolo a fine pranzo, in verità unica presenza veramente empatica.
Consigli questo ristorante?