Veal fillet: il migliore a San Casciano dei Bagni

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnello Spaghetti con le vongole Pici all'aglione

Piatti

Tagliatelle Ragu Abbacchio Brocca Di Vino Patate Arrosto Rombo Antipasto Offerto Dalla Casa Maiale Cotto A Bassa Temperatura Prosciutto Toscano Patatine E Noccioline Manzo Fagottelli Alla Carbonara Pappardelle Al Buglione Di Cinghiale Veal \u001fLlet Seasonal Mushrooms and Hazelnuts Buglione Di Coratella d'agnello Bruschette Ravioli Alle Ortiche Cinta Senese Pork Bottoncino With Chicory And Oxidated Almond Tagliere Biscottini Cinghiale Torte Veal Fillet Birra Torta Con Crema Panna E Fragole Fresche Noccioline E Patatine Gelato Lumbrichelli Al Ragù Vino Paste Fresche E Marmellate Per Colazione Deer Carpaccio Mamaburger Crema catalana Cinghiale A Buglione Pizza Capricciosa Dolcetti Fatti In Casa Con Vinsanto Pizza Con I Fiori Di Zucca E Alici Pane Lobster Bernaise Terragon Petit Four Pici All'aglione Vermentino Prosciutto Pomodoro Condito Torta Al Cioccolato Cod Onion and Green Peas Peroni White Asparagus Rhubarb and Strawberry Latte Alla Portghese Crostone Con Burrata E Alici Pici Al Sugo Di Cinghiale E Cacio E Pepe Insalata Tagliata Caraffa Di Vino Rosso Della Casa Pici Alle Briciole Spritz E Aperol Cheese Cake Dolce Pesto Pesce Vino Della Casa Pici Tagliata Rugola E Grana Zuppa Inglese Trippa Acqua Frizzante Sformato Di Polenta Con Funghi Porcini Pasta Menù degustazione Vitello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Pizza Bar Caffè Contemporanea Pesce Pub Italian Vegetarian Friendly Wine Bar Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Casciano dei Bagni
1 risultati corrispondono a Veal fillet

Dove mangiare Veal fillet a San Casciano dei Bagni

1. Ristorante Castello di Fighine
88/100 (380 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Maiale Cotto A Bassa Temperatura , Cinta Senese Pork Bottoncino With Chicory And Oxidated Almond , Veal \u001fLlet Seasonal Mushrooms and Hazelnuts , White Asparagus Rhubarb and Strawberry , Cod Onion and Green Peas
Dicono di noi: Pranzo nella terrazza esterna per festeggiare un evento speciale. Interessante esperienza culinaria: ottima la qualità della materia prima, le cotture, le rivisitazioni dei piatti, la creatività dello chef. Atmosfera e servizio invece, non in linea con gli standard di un ristorante stellato. I tavoli, due per sette persone in tutto , erano stati preparati, in osservanza con le attuali regole, nella terrazza esterna, sotto un bel pergolato. Peccato però per i molti residui di polvere e foglie nelle tovaglie che, considerata anche la mise en place decisamente minimal, con un minimo di attenzione in più potevano essere quantomeno limitati. Apprezzata e gradita la presenza dello chef al tavolo a fine pranzo, in verità unica presenza veramente empatica.
Consigli questo ristorante?