Antipasti:
- Crostini misti con fegatini, pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
Il menù di Rigacci Dal 1948 offre una selezione di piatti tipici toscani preparati con ingredienti freschi e di alta qualità, perfetti per chi desidera gustare la vera cucina tradizionale della regione.
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