Antipasti:
- Antipasto misto toscano
- Crostini con fegatini di pollo
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Coniglio in porchetta
- Tonno alla griglia con verdure
- Cinghiale in umido
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità dei prodotti e alla disponibilità in cucina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto