Cucina Contemporary a San Casciano in Val di Pesa: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Pizza Grigliata di carne Bistecca Tartufo Frittura Ravioli fatti a mano al tartufo e funghi porcini Pici Panettone Tortelli tartufo e porcini Agnello Pizza ombra del diavolo Zuppa di molluschi e crostacei Affettato Tagliata alla san cascianese Fritti Anatra nel bosco
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

פיצה פיטריות Tagliatelle Alla Lepre Bistecca Alla Brace Ham and Cheese Sandwich Filetto Di Branzino Con Zafferano E Crema Di Basilico Pizza Z Grzybami Fritto dell'Aia Fritto Di Verdure Polpo Alla Griglia Serie Di Formaggi Mix Affettati Fusilli Al Pesto Di Pistacchio E Pomodorini Con Mozzarella Fior Di Latte E Basilico Gnocci Al Blu Din Pecora Della Fattoria Antipasto Di Frutti Di Mare E Molluschi Pollo Fegatelli Di Maiale Crostini Di Polenta Con Fegatini E Con Ragù Cappelletti Ripieni Di Carabaccia Prosciutto Stracchino E Coccoli Sformato Con Formaggio Affettati Misti Tartare Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Carne Sautè Di Vongole Antipasti Pan Di Spagna E Gelato Sorbetto Ai Cantuccini Tagliatelle Al Salmone Fresco Pizza Trzy Sery I Rukola Panzanella Croccante Vino Rose Bistecca Fiorentina Schiacciatina Integrarle Duck Ragout Vin Cheese platter Crostata Crema E Fichi Tiramisù Crostini Crudo Di Pesce Polente Miste Bistecca Alla Fiorentina Collo Ripieno Dolci Misti Della Casa Anatra all'arancia Crocchette Di Pollo E Patate Tagliatelle Al Ragu Toscano Strong Coffee Insalata Champagne Penne La Ragù Bianco Di Coniglio Assaggio Di Formaggi Pici Cacio E Pepe Lampredotto Sbriciolata Crema E Fragole Acqua Aragosta Straccetti Ai Funghi Porcini Ravioli Burro E Salvia Cheesecake Pizza 4 Formaggi d'asporto Patate Al Forno Vino Rosso E Pane Toscano Gazpacho Vin Santo Schiacciata Con Mortadella Salumi Misti Crusted Lamb Chops Tartufo Antipasto Della Casa Crostino Toscano Ragù Tortino Al Cioccolato Affettati Misti Formaggi Vino E Schiacciata Fittura Di Pesce Poschiertes Ei Carpaccio Di Ombrina Rucola Arrosto Misto Pici Al Sugo Di Gota Porchetta wein La Schiacciata Col Salame Bono E Un Bicchier Di Vino Che Bellezza Arista In Crosta Con Funghi Porcini Dolce Al Cioccolsto Caffettino Classic Woodtray Cold Cuts Cheers and More Onion Flan Schiacciata Di Giotto Con Prosciutto Crudo Toscano Crostini Mista Crostatdi Cipolle Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Nero Fiorentina Del Cinque Pasta fatta in casa Crema catalana Ravioli Con Ripieno Di Brasato Su Crema Di Zucca Risotto Alla Pescatora Da 10 Tagliatelle Ai Funghi Porcini Schiacciata Con Prosciutto E Pecorino Tagliere Di Salumi Pici Al Cinghiale Polenta Cantucci Fritti Una Delizia Si Trovano Solo A Ponterotto Ristorante Gnocchi Al Pomodoro Olio Extra Vergine Di Oliva Crostini Misti Bollito Tortino Al Cuore Fondente Vitella Tonnata Cheesecake Alla Pesca E Mandorle Carciofi Fritti Il Carboniglio Trufa Lingua Grigliata Con Giardiniera Bruschette Tonno Cappuccino Ribollita Tignanello Birra Penne Al Ragu Ostriche Bistecca Fiorentina Senza Parole Vino Sfuso Ei Mit Trüffel Fritto Di Fiori Di Zucca E Salvia Almond Sauces Pork Finto Tartufo Pizza Msrgherits Fritto Grigliata Hamburger Con Cotoletta Di Pollo Salsa Al Lime E Patate Grilled Vegetables Risotto Di Mare Panzanella Funghi Porcini Fritti Gelato Tagliata Di Vitellone Al Brandy E Pepe Verde Con Contorno Steak Ostrica Gamberetti Pasta Mit Fleisch Fiorentina Schiacciata Con Prosciutto Crudo Ossobuco Caffeino Finale Trippa Alla Fiorentina filet Vino Della Tenuta Le Mortelle Di Antinori In Castiglione Della Pescaia Hamburger Zuppa Inglese Tagliere Toscano Prosciutto E Salumi Maccheroncini Al Ragù Di Anatra Pizza Artesana Vino Poggio Alle Nane Della Tenuta Le Mortelle Di Antinori In Castiglione Della Pescaia Pizza Prosciutto E Funghi Stracciatella Di Bufala Tagliere Misto Hamburger Del Fiscolo Pappa Al Pomodoro Crostini Di Fegatini Cheesecake Sfogliatina Di Pere E Crems Sorbetto Al Limone frittura Mix Di Pesce Crudo Torta Pesce E Salumi Da Affettare Flatbread Pappa Al Pomodoro Con Cozze Tartare Di Salmone Pici Al Ragù Di Anatra Fragole Nostrani Con Crema Chantilly Tagliata Al Lardo E Tartufo Bruschetta Crostini Assortiti Miele Pane Coniglio Ripieno Torta Di Mele Vitello Anatra Filetto Di Manzo Tortelli Burro E Salvia Bruschetta Coniglio Pizza Mozzarella Rucola E Prosciutto Senza Pomodoro Antipasto Toscano Baccelli Tartar with Pistachios Tagliata Di Vitellone Alla Griglia Con Contorno Cheescake Fettunta Vino Della Casa Insalata Mista Margherita Con La Antipasto Misto Dumplings polpette Tagliata Chianti Classico Cheese Plate Cheese Cake Polpo E Patate פיצה מרגריטה Tiramisù Stracotto Megaburger Della Fiaschetteria Con Patatine Fritte Florentine Steak Vino Bianco Tagliata di manzo Fiorentina Cotta Schiacciata Con Porchetta Antipasto Di Pesce Cheesecake Cake Caffè Della Moka Tagliata Con Verdure Grigliate Cinghiale Pizza Senza Glutine Prosciutto Tortino Ai Carciofi Pici All'anatra Ravioli Al Ragú Paccheri Cacio Pepe E Baccalà Piccione Alla Griglia Petto Di Anatra Tagliatelle Al Cinghiale Burger agnello Rosticciana Moscardini E Polenta Lasagne Schiacciata Cotto E Fontina Caffe Con Crema Chantilly Porcini Fiorentina Cruda Crostini Toscani Risotto Tonno Del Chianti Coi Fagioli E La Cipolla Pici Alla Carrettiera E Pecorino ריזוטו אספרגוס Pollo Fritto Balena Al Cioccolato Insalata Di Frutta Braciola Con Cappella Porcino Pasta Allo Scoglio Zuppa Di Cipolle Tortino Al Cioccolato Bianco E Gelato Al Caffè Pollo E Fiori Fritti Delizia all'arancia Con Crema Semifredda E Cuore Liquido all'arancia Su Base Di Pandispagna Schiacciata Con Prosciutto Crudo E Pecorino Tagliolini al tartufo Pici Al Ragù Di Nonna Tosca Creme Blurè Torta Al Cioccolato Patate Fritte Panzanella Rivisitata Pesce Arrosto Di Maiale Tagliata Di Tonno Pepata Di Cozze Vino Rosso Maltagliati Con Gambero Rosso E Zucchine Cantuccini Fritti Pappardelle Al Cinghiale Insalatina Gnocchetti Al Tartufo Tagliolini Tonno Del Chianti Coscia Di Pollo Antipasto Chiantigiano Panna Cotta Risotto Del Chianti Costine Di Maiale Sauted Spinach Pesto Fritto Di Carne Gallettino Alla Diavola Rucola Gamberi E Calamari Frittura Senza Glutine Pizza bomba Tonno Del Chianti E Tartare Frittura Di Fiori Di Zucche Ravioli cinesi Tiramisù Gnocchi Nudeln Costine Alla Brace Beef Tartar Bistecca Di Cinghiale Zuccotto Panino Con Il Peposo Come Una Volta Senza Pomodoro Maltagliati Al Ragù Di Faraona In Cestino Di Parmigiano Salsiccia nuggets Frittura Di Calamari E Gamberi Cantucci E Vin Santo Caffettino Di Nonno Paolo Bistecca Florentina Pici Al Sugo Di Anatra Schiacciata Alla Mortadella Tagliatelle Al Ragù Ottime Antipasto Misto Toscano Maiale Maiale Del Cinque Antipasto Pasta with Boar Sauce Manzo Wine Risotto Ai Frutti Di Mare Ravioli with Black Truffles Pasta Bietoline Ripassate Caffe Bistecca Fritta Carpaccio Di Vitellone Pici Al Ragù Toscano Tartar de Carne Tortelli Di Patate Al Tartufo Sfogliatine Con Crema Chantilly Tortino Al Cioccolato Fondente Dolce Zuppa Fantasia Di Crostini Pate Di Fegato Di Cinghiale Galiettino Allá Diavola Frutta E Verdura Di Stagione Pici Coniglio E Pollo Fritto Con Fiori Di Zucca Fritti Ragù Grigliata Di Pesce Battuta Di Chianina Tagliata Con Porcini E Tartufo Patate Arrosto Schiacciata all'olio Con Spalla Pici All'aglione Tagliere Di Bruschette Miste Pizza Calabrese Penne Coniglio Con Le Patate Mattonella Gelato Frutti Bosco Abbacchio Conigliolo In Umido Con Battuto E Sopra Salsiccia Senese Tortelli Mugellani Al Ragù Caprese Di Melanzane Gnocchi Di Barbabietola Tagliere Saluki Formaggi Antipasto קרם ברולה
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Pesce Barbecue Europea Opzioni vegane Wine Bar Caffè Gastronomia Contemporanea Zuppe Italian Vegetarian Friendly Mediterranean European Salutistica Enoteca Asiatica Cinese Pub Fast food Cibo di strada Gluten Free Options Contemporary Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Casciano in Val di Pesa
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporary

Dove mangiare Cucina Contemporary a San Casciano in Val di Pesa

1. La Tenda Rossa
98/100 (578 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–13:45 | 19:30–21:15
Menù del ristorante: Tortelli di cicoria con coulìs di pomodoro, fiocchi di peperoncino giallo “Peperita” e burrata €0.00 , antipasto con il fagiano poi le pappardelle alla lepre e come secondo il peposo di capriolo €0.00 , Pecorino da Pienza maturato in orcio da Michele con confetture e pane di noci-fichi €0.00 , Uovo “griffato”di Parisi con crema di porcino, stracchino e tartufo scorzone €0.00 , ...da euro 28 €0.00
Dicono di noi: Appena vieni accolto ti senti a casa, sia per l'ambiente che per la gentilezza del personale. Ci si aspetta quindi che anche la cucina ti faccia sentire bene, a tuo agio ed infatti non tradisce le aspettative. Anzi, potresti passare giornate intere a capire se una portata potesse essere fatta in maniera migliore, ma la risposta a cui sono sempre è arrivata è che non è possibile.
Consigli questo ristorante?