Menù del ristorante:
Tortelli di cicoria con coulìs di pomodoro, fiocchi di peperoncino giallo “Peperita” e burrata €0.00
, antipasto con il fagiano poi le pappardelle alla lepre e come secondo il peposo di capriolo €0.00
, Pecorino da Pienza maturato in orcio da Michele con confetture e pane di noci-fichi €0.00
, Uovo “griffato”di Parisi con crema di porcino, stracchino e tartufo scorzone €0.00
, ...da euro 28 €0.00
Dicono di noi:
Appena vieni accolto ti senti a casa, sia per l'ambiente che per la gentilezza del personale. Ci si aspetta quindi che anche la cucina ti faccia sentire bene, a tuo agio ed infatti non tradisce le aspettative. Anzi, potresti passare giornate intere a capire se una portata potesse essere fatta in maniera migliore, ma la risposta a cui sono sempre è arrivata è che non è possibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto