Cucina Contemporary a San Casciano in Val di Pesa: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritti Anatra nel bosco Tagliata Pizza Grigliata di carne Bistecca Tartufo Frittura Ravioli fatti a mano al tartufo e funghi porcini Pici Panettone Tortelli tartufo e porcini Agnello Pizza ombra del diavolo Zuppa di molluschi e crostacei Affettato Tagliata alla san cascianese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carpaccio Di Ombrina Rucola Arrosto Di Maiale Coniglio Ripieno Zuppa Di Cipolle nuggets Gnocchetti Al Tartufo Torta Gran Tagliere Toscano Cantuccini E Vin Santo Pizza Melanzane E Salsiccia Cheese Cake Con Frutti Di Bosco Polpo Alla Griglia Anatra all'arancia Tartufo Patate Al Forno Fiorentina Cotta Ravioli cinesi Cioccolato Bianco E Fragoline Crostini Di Polenta Con Fegatini E Con Ragù Sbriciolata Crema E Fragole Gnocchi Di Barbabietola Dessert Yogurt Greco Cioccolato Lamponi Nocciole Stuzzichini filet Crema catalana Sfoglia Di Cioccolato Crostini Toscani Tignanello Classic Woodtray Cold Cuts Cheers and More Pasta Mit Fleisch Panettone Tiri Ribollita Il Carboniglio Crostini קרם ברולה Pizza Calabrese Frittura Di Fiori Di Zucche Panettone Cioccolata Bianca E Fragoline Di Bosco Formaggi E Salumi Cheescake Hamburger Gnocchetti Con Porri Speck E Pecorino Schiacciatina Integrarle Manzo Pizza Senza Glutine Sautè Di Vongole Battuta Di Chianina Pizza La Massiccia Schiacciata Con Prosciutto Crudo E Pecorino Schiacciata Con Prosciutto E Pecorino Tiramisù Maiale Affettati Misti Pesto Dolce Tiramisù Alla Nocciola Tonno Del Chianti Pane Vino Ravioli Al Nero Di Seppia Ripieni Di Pesce Gnocchi Al Pomodoro Aperitivo Con Salatini Pate Di Fegato Gelatina Di Vinsanto E Panino Al Lampredotto Pasta with Boar Sauce Gnocchetti Con Pomodorini Confit Cornetti Coscia Di Pollo Tagliata Con Porcini E Tartufo Brioche E Cappuccino polpette Dolci Tonno Del Chianti E Tartare Panzanella Schiacciata Cotto E Fontina Pepata Di Cozze Grilled Vegetables Sformato Con Formaggio Gnocchi Cheese platter Sfogliatine Con Crema Chantilly Finto Tartufo Caffettino פיצה מרגריטה Polenta Crocchette Di Pollo E Patate Ham and Cheese Sandwich Dumplings Risotto Ai Frutti Di Mare Torta Al Cioccolato Fritto Di Carne Tagliere Assortito Insalata Pesce Polente Miste Hasnat Kebab San Casciano Crudo Di Pesce Ravioli Al Ragú Maccheroncini Al Ragù Di Anatra Nastroni Sull'anatra Balena Al Cioccolato Olio Extra Vergine Di Oliva Tortino Al Cioccolato Fondente Tagliatelle Al Ragù Ottime Crotone Con Burrata Pomodori Secchi E Acciughe Pappa Al Pomodoro Con Cozze Schiacciata Con Lampredotto Conigliolo In Umido Con Battuto E Sopra Salsiccia Senese Baccelli Mix Affettati Funghi E Cotto Schiacciata Con Porchetta Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Salmon Panettone Pistacchio E Cioccolato Bianco Pizza Margherita Con Bufala Panzanella Rivisitata Pizza Speck E Rucola Caprese Di Melanzane Tagliolini al tartufo Grigliata Di Pesce Galiettino Allá Diavola Paste E Cappuccino Pizza Impasto Speciale Arrosto Misto Pasta Allo Scoglio Gallettino Alla Diavola Tortino Al Cioccolato Bianco E Gelato Al Caffè Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza 4 stagioni Pici Al Ragù Di Nonna Tosca Aragosta Fragole Nostrani Con Crema Chantilly Schiacciata all'olio Con Spalla Pan Di Spagna E Gelato Crespelle Filetto Di Manzo Tagliata Di Carne Vitella Tonnata Petto Di Anatra Ragù Moscardini E Polenta Pici Al Ragù Di Anatra Tagliere Di Salumi Cinghiale Trippa Alla Fiorentina Pecorino Mattonella Gelato Frutti Bosco wein Fettunta Poschiertes Ei Pici Sorbetto Ai Cantuccini Sorbetto Al Limone Insalata Di Frutta Frittura Di Calamari E Gamberi Cappuccino Tartare Di Salmone Panino Con Rucola Gamberi E Calamari Frittura Senza Glutine Vino Bianco Pollo E Fiori Fritti Patate Fritte Cheese Plate Hamburger Del Fiscolo Beef Tartar Risotto Del Chianti Aperitivo Analcolico E Tisana Bietoline Ripassate Tortino Al Cuore Fondente spaghetti allo scoglio Tagliata Con Verdure Grigliate Porchetta Pizza bomba Arista In Crosta Con Funghi Porcini Crostata Crema E Fichi Caffettino Di Nonno Paolo Florentine Steak Cheesecake Alla Pesca E Mandorle Crostini Misti Gnocci Al Blu Din Pecora Della Fattoria Penne Paccheri Cacio Pepe E Baccalà Carpaccio Di Vitellone Maiale Del Cinque Gelato Creme Blurè Dolci Misti Della Casa Crostatdi Cipolle Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Nero Steak Insalata Di Mare Costine Di Maiale Ostrica Almond Sauces Pork Hot Dog Fiorentina Del Cinque Birra Tagliere Di Affettati Locali Bistecca Florentina Braciola Con Cappella Porcino Cappelletti Ripieni Di Carabaccia Ragù Crostata Antipasto Misto Toscano Penne La Ragù Bianco Di Coniglio Flatbread Vitello Tagliata Di Vitellone Al Brandy E Pepe Verde Con Contorno Lampredotto Tiramisù Filetto Di Branzino Con Zafferano E Crema Di Basilico Funghi Porcini Fritti Frutta E Verdura Di Stagione Pizza Prosciutto E Funghi Tiramisù Tagliata Di Tonno Fritto Di Verdure ריזוטו אספרגוס Lingua Grigliata Con Giardiniera Vino Poggio Alle Nane Della Tenuta Le Mortelle Di Antinori In Castiglione Della Pescaia Tortelli Mugellani Al Ragù Ossobuco Vino Della Casa Birra Senza Glutine Pasta La Schiacciata Col Salame Bono E Un Bicchier Di Vino Che Bellezza Fritto Di Fiori Di Zucca E Salvia Coniglio Con Le Patate Rosticciana Tagliatelle Al Salmone Fresco Schiacciata Mascarpone E Nutella Zuppa Inglese Margherita Con La Vino Della Tenuta Le Mortelle Di Antinori In Castiglione Della Pescaia Cantuccini Con Le Mandorle Tortino Ai Carciofi Pesce E Champagne Fritto Di Pesce Al Cartoccio Tris Di Dolci Maltagliati Al Ragù Di Faraona In Cestino Di Parmigiano Mix Di Pesce Crudo Tartar with Pistachios Caffè Della Moka Tagliata Gazpacho Sauted Spinach Calzone Nutella E Mascarpone Crostino Toscano Stracciatella Di Bufala Cantucci E Vin Santo Pici All'anatra Anatra frittura Caffè E Fetta Di Arancia Ricoperta Di Cioccolato Tagliatelle Al Cinghiale Panna Cotta Polpo E Patate Cantucci Tagliere Di Bruschette Miste פיצה פיטריות Delizia all'arancia Con Crema Semifredda E Cuore Liquido all'arancia Su Base Di Pandispagna Collo Ripieno Straccetti Ai Funghi Porcini Carciofi Fritti Fiorentina Cruda Coniglio Pane Biscotti E Marmellate Margherita Con La Bufala Birra Rossa Bruschetta Risotto Di Mare Pizza Trzy Sery I Rukola Coccoli Con Crudo E Stracchino Piccione Alla Griglia Assaggio Di Formaggi Bruschette Cestino Di Frolla Al Saraceno Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Trufa Ravioli Burro E Salvia Tagliatelle Al Ragu Toscano Cantuccini Fritti Prosciutto Stracchino E Coccoli Risotto with Seasonal Vegetables Stracotto Tonno Crostini Mista Vin Santo Salsiccia Antipasto Di Frutti Di Mare E Molluschi Cheese Cake Tagliata Di Vitellone Alla Griglia Con Contorno Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Pici Al Sugo Di Gota Hamburger Con Cotoletta Di Pollo Salsa Al Lime E Patate Cheesecake Patate Arrosto Tagliolini Crostini Di Fegatini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Zuccotto Fusilli Al Pesto Di Pistacchio E Pomodorini Con Mozzarella Fior Di Latte E Basilico Vino Rosso Salumi Misti Pici Alla Carrettiera E Pecorino Bistecca Fritta Tonno Del Chianti Coi Fagioli E La Cipolla Fiorentina Tagliere Misto Sfogliatina Di Pere E Crems Pici Al Cinghiale Schiacciata Con Prosciutto Crudo Pizza Mozzarella Rucola E Prosciutto Senza Pomodoro Vino Rose Cheesecake Cake Antipasto Toscano Penne Alla Carrettiera Pappa Al Pomodoro Chianti Classico Strong Coffee Seppie Inzimino Crusted Lamb Chops Pizza Mortadella Burrata E Granella Di Pistacchi Tagliere Toscano Wine Pici Al Sugo Di Anatra Abbacchio Tortelli Di Patate Al Tartufo Torta Di Mele Burger Fritto Fritto dell'Aia Vino Rosso E Pane Toscano Lasagne Crostata Con Marmellata Di Fichi Risotto Il Peposo Come Una Volta Senza Pomodoro Schiacciata Di Giotto Con Prosciutto Crudo Toscano Acqua Costine Alla Brace Pizza Artesana Antipasti Tagliata di manzo Fittura Di Pesce Pizza I' Pinolo Bistecca Fiorentina Senza Parole carne Vin Pollo Nudeln Mattonella Con Ricotta Mele Caramellate E Pinoli Maltagliati Con Gambero Rosso E Zucchine Bistecca Fiorentina Ravioli Con Ripieno Di Brasato Su Crema Di Zucca Zuppa Cantucci Fritti Una Delizia Si Trovano Solo A Ponterotto Ristorante Insalata Mista Pastry with Custard Panzanella Croccante Tartare Ostriche Bistecca Alla Brace Serie Di Formaggi Tortelli Burro E Salvia agnello Porcini Salumi Da Affettare Bistecca Di Cinghiale Pici All'aglione Ravioli with Black Truffles Pâtes Au Fromage Coniglio E Pollo Fritto Con Fiori Di Zucca Fritti Dolce Schiacciata Alla Mortadella Miele Torta Speciale Del Giorno Bollito Tagliatelle Alla Lepre Tagliere Saluki Formaggi Antipasto Antipasto Misto Dolce Al Cioccolsto Pollo Fritto Tagliata Al Lardo E Tartufo Caffe Con Crema Chantilly Prosciutto Ei Mit Trüffel Antipasto Chiantigiano Tortelli Di Ricotta Con Ragù Pizza Z Grzybami Pici Cacio E Pepe Caffe Schiacciata Con Mortadella Pizza Msrgherits Pate Di Fegato Di Cinghiale Vino Sfuso Caffeino Finale Megaburger Della Fiaschetteria Con Patatine Fritte Fantasia Di Crostini Duck Ragout Schiacciapizza 7 Tortino Al Cioccolato Penne Al Ragu Gamberetti Antipasto Di Pesce Tartar de Carne Antipasto Della Casa Pizza 4 Formaggi d'asporto Insalatina Onion Flan Aperol Spritz Schiacciata Con L'uva Pizzette E Panini Con Semi Bruschetta Crostini Assortiti Pici Al Ragù Toscano Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Pasta fatta in casa Fegatelli Di Maiale Risotto Alla Pescatora Da 10 Prosciutto E Salumi Grigliata Salumi Panino Cheesecake Pappardelle Al Cinghiale Affettati Misti Formaggi Vino E Schiacciata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Pesce Italian Opzioni vegane Barbecue Wine Bar Europea Caffè Gastronomia Bar Pub Vegetarian Friendly Mediterranean Zuppe Enoteca Contemporanea Fast food Grill Cibo di strada European Central-Italian Tuscan Salutistica Street Food Vegan Options Asiatica Cinese Gluten Free Options Deli Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Casciano in Val di Pesa
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporary

Dove mangiare Cucina Contemporary a San Casciano in Val di Pesa

1. La Tenda Rossa
98/100 (578 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–13:45 | 19:30–21:15
Menù del ristorante: Uovo “griffato”di Parisi con crema di porcino, stracchino e tartufo scorzone €0.00 , Taglierini alle cozze di Olbia con bottarga, menta e limone €0.00 , Zuppa di mare fredda e granita di anguria €0.00 , Club sandwich €0.00 , ...da euro 28 €0.00
Dicono di noi: Appena vieni accolto ti senti a casa, sia per l'ambiente che per la gentilezza del personale. Ci si aspetta quindi che anche la cucina ti faccia sentire bene, a tuo agio ed infatti non tradisce le aspettative. Anzi, potresti passare giornate intere a capire se una portata potesse essere fatta in maniera migliore, ma la risposta a cui sono sempre è arrivata è che non è possibile.
Consigli questo ristorante?