Menù del ristorante:
percorso di 10/12 piccole portate con i piatti più particolari e preziosi della carta del giorno €0.00
, Zuppa di mare fredda e granita di anguria €0.00
, Tortelli di cicoria con coulìs di pomodoro, fiocchi di peperoncino giallo “Peperita” e burrata €0.00
, Taglierini alle cozze di Olbia con bottarga, menta e limone €0.00
, 5 piatti con caviale oscietra, siberian, da vinci e il particolare lingotto di caviale €0.00
Dicono di noi:
Appena vieni accolto ti senti a casa, sia per l'ambiente che per la gentilezza del personale. Ci si aspetta quindi che anche la cucina ti faccia sentire bene, a tuo agio ed infatti non tradisce le aspettative. Anzi, potresti passare giornate intere a capire se una portata potesse essere fatta in maniera migliore, ma la risposta a cui sono sempre è arrivata è che non è possibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto