Menù del ristorante:
Uovo 62°, porri bruciati, salda di scalogno al tartufo fresco- 62-degree Egg, burnt leeks, shallot sauce with fresh truffle €14.00
, Tagliata al rosmarino - Beef tagliata with rosemary €19.00
, Sformatino di verdure con fonduta di pecorino €8.00
, Prosciutto toscano con pera caramellata, Prima Pecora e riduzione al Chianti €9.00
, Tiramisù al bicchiere - Tiramisù €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto Stracchino E Coccoli
, Pasta
, Olio Extra Vergine Di Oliva
, Agnello
, Tagliolini
Dicono di noi:
Location molto carina soprattutto di sera,peccato che io e le mie amiche eravamo posizionate proprio all’inizio della parte esterna di fronte alla reception dell’hotel e non era proprio il massimo.
Il servizio purtroppo non era il massimo,il cameriere per quanto fosse disponibile non era informato per nulla ne sul Vino che essendo in Toscana insomma mi ha lasciato un po’ interdetta e purtroppo neanche sul cibo.
La tartare che ho ordinato era molto buona anche la Fiorentina era discreta ma nulla di eccezionale.
Diciamo che io e le mie amiche siamo state bene ma non è un posto dove torneremo.
Peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto