Menù del ristorante:
Creme brulè alla salvia - Brulè cream flavoured with sage €7.00
, Prosciutto toscano con pera caramellata, Prima Pecora e riduzione al Chianti €9.00
, Peposo all' imprunetina - Traditional Tuscan beed stew with fresh black pepper €13.00
, Aringa alla camomilla,mele al rosmarino, kefir-Herring with chamomille, rosemary apples, kefir €12.00
, Sformatino di verdure con fonduta di pecorino €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Olio Extra Vergine Di Oliva
, Insalata Di Frutta
, Cappelletti Ripieni Di Carabaccia
, Pici Al Cinghiale
, Ei Mit Trüffel
Dicono di noi:
Location molto carina soprattutto di sera,peccato che io e le mie amiche eravamo posizionate proprio all’inizio della parte esterna di fronte alla reception dell’hotel e non era proprio il massimo.
Il servizio purtroppo non era il massimo,il cameriere per quanto fosse disponibile non era informato per nulla ne sul Vino che essendo in Toscana insomma mi ha lasciato un po’ interdetta e purtroppo neanche sul cibo.
La tartare che ho ordinato era molto buona anche la Fiorentina era discreta ma nulla di eccezionale.
Diciamo che io e le mie amiche siamo state bene ma non è un posto dove torneremo.
Peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto