Menù del ristorante:
Cappelletti fatti in casa ripieni di cacio e pepe, vellutata di piselli, guanciale di cinta - Homemade cappelleti stuffed with "cacio e pepe", peas cream and pork cheek €18.00
, Cantuccini toscani con vin santo €6.00
, Bistecca alla fiorentina €5.50
, Sformatino di verdure con fonduta di pecorino €8.00
, Aspic di pomodoro, coulis di rucola, mousse di ricotta salata-Tomato aspic, rocket coulis, salted ricotta mousse €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Almond Sauces Pork
, Ei Mit Trüffel
, Cappelletti Ripieni Di Carabaccia
, Tortino Al Cuore Fondente
, Prosciutto Stracchino E Coccoli
Dicono di noi:
Location molto carina soprattutto di sera,peccato che io e le mie amiche eravamo posizionate proprio all’inizio della parte esterna di fronte alla reception dell’hotel e non era proprio il massimo.
Il servizio purtroppo non era il massimo,il cameriere per quanto fosse disponibile non era informato per nulla ne sul Vino che essendo in Toscana insomma mi ha lasciato un po’ interdetta e purtroppo neanche sul cibo.
La tartare che ho ordinato era molto buona anche la Fiorentina era discreta ma nulla di eccezionale.
Diciamo che io e le mie amiche siamo state bene ma non è un posto dove torneremo.
Peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto