Menù del ristorante:
Tiramisù al bicchiere - Tiramisù €7.00
, Cappelletti fatti in casa ripieni di cacio e pepe, vellutata di piselli, guanciale di cinta - Homemade cappelleti stuffed with "cacio e pepe", peas cream and pork cheek €18.00
, Pici al sugo di chinghiale in bianco €12.00
, Quaglia al tartufo, scalogni glassati al vin santo e parfait di fegatini-Quail with truffles, shallots glazed with Vin Santo and liver parfait €25.00
, Aringa alla camomilla,mele al rosmarino, kefir-Herring with chamomille, rosemary apples, kefir €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Chianina
, Prosciutto Stracchino E Coccoli
, Almond Sauces Pork
, Chianti Classico
, Torta Al Cioccolato
Dicono di noi:
Location molto carina soprattutto di sera,peccato che io e le mie amiche eravamo posizionate proprio all’inizio della parte esterna di fronte alla reception dell’hotel e non era proprio il massimo.
Il servizio purtroppo non era il massimo,il cameriere per quanto fosse disponibile non era informato per nulla ne sul Vino che essendo in Toscana insomma mi ha lasciato un po’ interdetta e purtroppo neanche sul cibo.
La tartare che ho ordinato era molto buona anche la Fiorentina era discreta ma nulla di eccezionale.
Diciamo che io e le mie amiche siamo state bene ma non è un posto dove torneremo.
Peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto